"Unser Vereinsheim und unser Vereinsgelände sollen schöner werden". Unter diesem Motto wird am 2. Mai der jährliche Arbeitseinsatz unserer Vereinsmitglieder durchgeführt.

Der Arbeitseinsatz findet am Samstag, 2. Mai 2009 ab 10:00 Uhr auf unserem Vereinsgelände (Josef-Bautz-Straße 1A, Hanau) statt. Alle Vereinsmitglieder werden gebeten wieder zahlreich mit viel Arbeitsmotivation mitzuhelfen. Vor allem steht dieses Mal auch die Bepflanzung eines Teils der Hecke an.

Wer arbeitet soll auch nicht hungern und dursten: Für euer leibliches Wohl ist gesorgt Lächeln.

Jahreshauptversammlung am 25.1.2019

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.