Zeit für den Herbstputz: Vor dem Winter wollen wir wieder unser Vereinsheim und Vereinsgelände auf Vordermann bringen. Im Vereinsheim stehen Küche, Schränke und die Nebenräume zum Aufräumen und zur intensiven Reinigung an, auf dem Hundeplatz wird alles für den Winter vorbereitet. Alle Mitglieder sind aufgefordert an diesem Arbeitseinsatz aktiv mitzuwirken.Herbstputz 21.11.2009

Beginn: Samstag, 21.11.2009 10:00 Uhr
Treffpunkt: Vereinsheim (BlockContentBullets Anfahrt)
Ende: ca. 14:00 Uhr

Wer arbeitet soll auch nicht hungern und dursten: Für euer leibliches Wohl ist gesorgt...

Hundeprüfungen (BH, BgH, IGP, Sachkunde usw.) am 24.3.2019 in Hanau-Großauheim

In diesem Jahr bietet die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, zwei Termine für Hundeprüfungen für Hunde aller Rassen und Mischlinge an. Am Sonntag, den 24. März 2019 ab 9:00 Uhr kann auf dem Vereinsgelände (Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim) die Begleithundeprüfung (BH) oder fortgeschrittenere Prüfungen wie BgH 1,2,3 oder IGP 1,2,3 (früher IPO) und einige andere Prüfungsstufen abgelegt werden. Auch Teilnehmer anderer Vereine/Verbände sind willkommen, wie auch Gäste und Zuschauer. Das Ablegen nur der Sachkundeprüfung ist ebenfalls möglich. Neueinsteiger finden weitere Informationen » hier.

Anmeldungen zu einer der Prüfungen am 24. März 2019 in Hanau-Großauheim sind ab sofort bis spätestens 16.3.2019 16 Uhr (Meldeschluss) möglich. Weitere Informationen und das Anmeldeformular stehen » hier zur Verfügung oder auch telefonisch unter 06181 36976-0 sowie während den Übungsstunden.