Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Vom 16. Dezember 2010 bis 16. Januar 2011. In dieser Zeit finden keine Winterpause 14.12.09-15.1.10 Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 17. Januar 2011 sind dann alle wieder herzlich in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.
Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden frohe und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2011.

Jahreshauptversammlung am 25.1.2019

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.