Terminplan 2011
Den Terminplan für 2011/2012 hat die SV-OG Großauheim -Hundeschule und Hundeverein in Hanau- nun auf seinen Internetseiten veröffentlicht. Neben gemeinsamen Veranstaltungen, Grillnachmittagen, Arbeitseinsätzen, Impfaktionen für Kleintiere usw. stehen auch wieder öffentliche Hundespaziergänge sowie der "Tag des Hundes" auf dem Programm. Außerdem wird das 90-jährige Bestehen der SV-OG Großauheim gefeiert. Außer den Regelkursen bzw. fortlaufenden Übungszeiten für Welpen, Junghunde und Hunde aller Hunderassen an jedem Mittwoch und jedem Samstag werden auch wieder Kompaktkurse stattfinden, deren Termine zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht werden.

Jahreshauptversammlung am 25.1.2019

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.