Ab Samstag, 29. Januar 2011 finden die Regelkurse, Hundekurse, Erziehungskurse und Übungsstunden der SV-OG Großauheim (Hanau / Hessen) wieder zu den üblichen Zeiten statt:

Auch neue Teilnehmer und Interessierte sind samstags herzlich willkommen, auch zu einer Schnupperstunde. Aufgrund des über 1 Woche andauerden Main-Hochwassers und Überflutung unseres Vereinsgeländes bis 18.1. kann es noch zu Einschränkungen bei der Nutzung unseres Hundeplatzes kommen, wobei unsere Übungsstunden dann in anderen Bereichen des Vereinsgeländes stattfinden. Kommen Sie einfach vorbei!

Hundeprüfungen (BH, BgH, IGP, Sachkunde usw.) am 24.3.2019 in Hanau-Großauheim

In diesem Jahr bietet die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, zwei Termine für Hundeprüfungen für Hunde aller Rassen und Mischlinge an. Am Sonntag, den 24. März 2019 ab 9:00 Uhr kann auf dem Vereinsgelände (Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim) die Begleithundeprüfung (BH) oder fortgeschrittenere Prüfungen wie BgH 1,2,3 oder IGP 1,2,3 (früher IPO) und einige andere Prüfungsstufen abgelegt werden. Auch Teilnehmer anderer Vereine/Verbände sind willkommen, wie auch Gäste und Zuschauer. Das Ablegen nur der Sachkundeprüfung ist ebenfalls möglich. Neueinsteiger finden weitere Informationen » hier.

Anmeldungen zu einer der Prüfungen am 24. März 2019 in Hanau-Großauheim sind ab sofort bis spätestens 16.3.2019 16 Uhr (Meldeschluss) möglich. Weitere Informationen und das Anmeldeformular stehen » hier zur Verfügung oder auch telefonisch unter 06181 36976-0 sowie während den Übungsstunden.