Neben Mitgliedern der Stadtverordnetenversammlung Hanau und des Ortsbeirats Großauheim/Wolfgang sowie Vorstände von Großauheimer Vereinen hat auch der Oberbürgermeister der Stadt Hanau, Claus Kaminsky, sein Kommen zur Festveranstaltung "90 Jahre SV-OG Großauheim" und "Tag des Hundes" am Sonntag, dem 5. Juni 2011 angekündigt. Die Veranstaltung beginnt um 11:00 Uhr auf dem Vereinsgelände des Großauheimer Hundevereins, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau (BlockContentBullets Anfahrt). Ob mit oder ohne Hund sind alle Hundefreunde und Interessierten herzlich zur Veranstaltung (Eintritt kostenlos) eingeladen. Auch für alle Welpen ist ein Programm geplant und es wird der "Welpe des Tages" gesucht. Weitere Informationen finden Sie BlockContentBullets hier.

Jahreshauptversammlung am 25.1.2019

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.