Nach der Winterpause starten die Regelkurse wieder am Samstag, 21. Januar 2012 auf dem BlockContentBullets Vereinsgelände der SV-OG Großauheim - Hundeschule und Hundeverein in Hanau:
  • Welpenspielstunde/Welpentreff um 13:30 Uhr
  • Junghunde- und Hundekurs/-treff um 14:15 Uhr
  • Agility/Hundesport um 16:00 Uhr
Auch neue Teilnehmer und Interessenten sind herzlich willkommen, zunächst einfach auch nur zu einer kostenlosen Schnupperstunde. Der Teilnahmebeginn bei diesen Übungsstunden ist an jedem Samstag möglich. Kommen Sie einfach mit Ihrem Hund (jede Rasse/Mix) vorbei. Weitere Informationen finden Sie BlockContentBullets hier oder nehmen Sie mit uns einfach vorher BlockContentBullets Kontakt auf.

Jahreshauptversammlung am 25.1.2019

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.