Wie angekündigt wird am 31. März 2012 von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr wieder unser jährlicher Frühjahrsputz statt finden.

Auf uns warten verschiedene Arbeiten auf dem Vereinsgelände, im Vereinsheim und am Zaun im Vorbereich. Für das leibliche Wohl ist wieder gesorgt. Der Vorstand bittet hiermit um rege Teilnahme aller Vereinsmitglieder. Damit im Vorfeld geplant werden kann, werden Mitglieder, die nicht kommen können, gebeten, kurz telefonisch oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Bescheid zu geben.

Jahreshauptversammlung am 25.1.2019

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.