Voraussetzung für weitere Prüfungen oder die Teilnahme an Wettbewerben für Hunde aller Rassen und Mix bei den Vereinen des VDH (Verband für das Deutsche Hundewesen) ist die erfolgreich bestandene Begleithundeprüfung (BH). Der Hundeführer muss zudem den Sachkundenachweis erbringen.

Die SV-OG Großauheim führt am Sonntag, dem 9. September 2012 die BH-Prüfung sowie einen Sachkundenachweis-Test auf ihrem Vereinsgelände in Hanau, Josef-Bautz-Str. 1 A, durch. Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit sowie aktuelle Prüfungsbedingungen und Prüfungsfragen mit Lösungen finden Sie BlockContentBullets hier.

Jahreshauptversammlung am 25.1.2019

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.