Den Terminplan für das kommende Jahr 2014 hat der Vorstand der SV-OG Großauheim in seiner letzten Sitzung festgelegt.

Terminplan 2014 SV-OG GroßauheimNeben den regelmäßigen allgemeinen Übungsstunden für Jedermann an Samstagen werden im kommenden Jahr auch wieder drei Kompaktkurse für Junghunde mit jeweils 8 Einheiten angeboten. Auf dem Programm stehen aber auch die öffentlichen Hundespaziergänge am Ostermontag und am Tag der Deutschen Einheit sowie eine Impfaktion für Hunde, Katzen und Kleintiere im April. Einen Tag der offenen Tür führt die SV-OG Großauheim anläßlich des "Tag des Hundes" Anfang Juni durch. Ebenfalls ist wieder eine Begleithundehundeprüfung (BH) im September sowie eine Reihe weiterer Veranstaltungen geplant, zu denen neben Vereinsmitgliedern natürlich wieder Gäste, Besucher, Interessierte und Hundefreunde mit oder ohne ihrem Hund kommen und teilnehmen können. Merken Sie sich am besten schon heute die Termine vor, die sie BlockContentBullets hier oder unter http://www.sv-grossauheim.de/termine finden. Zum BlockContentBullets Download steht der Terminplan ebenfalls zur Verfügung.

Winterpause: 23.12.2018 - 7.1.2019

Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Sonntag, 23. Dezember 2018 bis Montag, 7. Januar 2019. In dieser Zeit finden keine Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 8. Januar 2019 sind dann alle wieder herzlich zu unseren Übungs- und Trainingsstunden, in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.

Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden schöne, ruhige, erholsame und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2019!