Den Terminplan für das kommende Jahr 2014 hat der Vorstand der SV-OG Großauheim in seiner letzten Sitzung festgelegt.

Terminplan 2014 SV-OG GroßauheimNeben den regelmäßigen allgemeinen Übungsstunden für Jedermann an Samstagen werden im kommenden Jahr auch wieder drei Kompaktkurse für Junghunde mit jeweils 8 Einheiten angeboten. Auf dem Programm stehen aber auch die öffentlichen Hundespaziergänge am Ostermontag und am Tag der Deutschen Einheit sowie eine Impfaktion für Hunde, Katzen und Kleintiere im April. Einen Tag der offenen Tür führt die SV-OG Großauheim anläßlich des "Tag des Hundes" Anfang Juni durch. Ebenfalls ist wieder eine Begleithundehundeprüfung (BH) im September sowie eine Reihe weiterer Veranstaltungen geplant, zu denen neben Vereinsmitgliedern natürlich wieder Gäste, Besucher, Interessierte und Hundefreunde mit oder ohne ihrem Hund kommen und teilnehmen können. Merken Sie sich am besten schon heute die Termine vor, die sie BlockContentBullets hier oder unter http://www.sv-grossauheim.de/termine finden. Zum BlockContentBullets Download steht der Terminplan ebenfalls zur Verfügung.

Hundeprüfungen (BH, BgH, IGP, Sachkunde usw.) am 24.3.2019 in Hanau-Großauheim

In diesem Jahr bietet die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, zwei Termine für Hundeprüfungen für Hunde aller Rassen und Mischlinge an. Am Sonntag, den 24. März 2019 ab 9:00 Uhr kann auf dem Vereinsgelände (Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim) die Begleithundeprüfung (BH) oder fortgeschrittenere Prüfungen wie BgH 1,2,3 oder IGP 1,2,3 (früher IPO) und einige andere Prüfungsstufen abgelegt werden. Auch Teilnehmer anderer Vereine/Verbände sind willkommen, wie auch Gäste und Zuschauer. Das Ablegen nur der Sachkundeprüfung ist ebenfalls möglich. Neueinsteiger finden weitere Informationen » hier.

Anmeldungen zu einer der Prüfungen am 24. März 2019 in Hanau-Großauheim sind ab sofort bis spätestens 16.3.2019 16 Uhr (Meldeschluss) möglich. Weitere Informationen und das Anmeldeformular stehen » hier zur Verfügung oder auch telefonisch unter 06181 36976-0 sowie während den Übungsstunden.