Unser jährlicher Frühjahrs-Arbeitseinsatz findet am Samstag, den 29. März 2014 von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr statt.

Auf uns warten verschiedene Arbeiten auf dem Vereinsgelände und im Vereinsheim, vor allem sollen der Hundeplatz und die Einzäunung auf Vordermann gebracht, die Terrassenbestuhlung und -tische gereinigt und andere Arbeiten vorgenommen werden. Für das leibliche Wohl ist wieder gesorgt. Der Vorstand bittet um Unterstützung, Mitarbeit und Teilnahme aller Vereinsmitglieder. Damit im Vorfeld geplant werden kann, werden alle Mitglieder gebeten, kurz telefonisch oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Bescheid zu geben, ob sie kommen können oder eine Teilnahme nicht möglich ist.

Winterpause: 23.12.2018 - 7.1.2019

Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Sonntag, 23. Dezember 2018 bis Montag, 7. Januar 2019. In dieser Zeit finden keine Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 8. Januar 2019 sind dann alle wieder herzlich zu unseren Übungs- und Trainingsstunden, in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.

Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden schöne, ruhige, erholsame und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2019!