Bundesweit wird am 7. Juni 2015 wieder der "Tag des Hundes" gefeiert. Der VDH (Verband für das Deutsche Hundewesen) und seine Mitgliedsvereine werden an diesem Tag des Hundes in Hanau 2015Aktionswochenende vielfältige Aktivitäten rund um den Hund anbieten. Mit einem "Tag der offenen Tür auf dem Hundeplatz" nimmt auch die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau (Hessen), am Sonntag, dem 7. Juni 2015 von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr wieder teil. Auf dem Vereinsgelände, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau (BlockContentBullets Anfahrt), werden wieder vielfältige Aktivitäten mit Hunden angeboten. Jedermann ist herzlich willkommen.

Weitere Informationen finden Sie auch BlockContentBullets hier.

Lassen Sie sich überraschen, kommen Sie bei uns vorbei, auch mit Ihrem Hund, Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten (Eintritt frei). Feiern Sie mit!

Für das leibliche Wohl vom Grill, mit Getränken und Kaffee sowie Kuchen ist ebenfalls gesorgt.

Jahreshauptversammlung am 25.1.2019

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.