Unsere Weihnachtsfeier für alle Mitglieder (und Familienangehörige / Partner) findet am Samstag, den 28. November 2015 ab 20:00 Uhr in Alzenau-Wasserlos statt. Details dazu wurden bereits allen Mitgliedern zugeschickt.

Weihnachtsfeier 2015 SV-OG GroßauheimDazu möchte der Vorstand alle Mitglieder herzlich einladen und würde sich über eine rege Teilnahme freuen. Wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt, kann sich gerne an eines der Vorstandsmitglieder oder unter Tel. (06181) 36976-0 wenden.

Damit das Essensbuffet entspr. vorbereitet werden kann und ausreichend reservierte Plätze im Restaurant zur Verfügung stehen, bitten wir um Anmeldung bis spätestens 24.11.2015 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte die Teilnehmerzahl mit angeben.

Für weitere Fragen und Informationen kann gerne auch jedes Vorstandsmitglied kontaktiert werden.

Winterpause: 23.12.2018 - 7.1.2019

Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Sonntag, 23. Dezember 2018 bis Montag, 7. Januar 2019. In dieser Zeit finden keine Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 8. Januar 2019 sind dann alle wieder herzlich zu unseren Übungs- und Trainingsstunden, in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.

Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden schöne, ruhige, erholsame und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2019!