Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Vom 21. Dezember 2015 bis 10. Januar 2016. In dieser Zeit finden keine Winterpause 21.12.2015-10.1.2016Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 11. Januar 2016 sind dann alle wieder herzlich zu unseren Übungs- und Trainingsstunden, in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.

Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden schöne, erholsame  und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2016, in dem wir auch unser 95-jähriges Bestehen feiern werden.

Jahreshauptversammlung am 25.1.2019

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.