Impfaktion für Hunde, Katzen, Hasen und Kleintiere in Hanau [Jeder]

Beschreibung

impfaktion in Hanau-GroßauheimFür Hunde aller Rassen und Mix, Katzen, Zimmerhasen/Kaninchen und andere Kleintiere führt die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, auf ihrem Vereinsgelände in Hanau-Großauheim auch in diesem Jahr wieder eine Impfaktion (u.a. Tollwut, Mehrfachschutzimpfungen usw.) durch.

Die Impfungen und ggf. Untersuchungen werden von einer Tierärztin vorgenommen. An der Aktion kann jeder mit seinen Haustieren teilnehmen um sie impfen zu lassen. Die Impfungen finden am Samstag, den 21. April 2018 im Zeitraum zwischen 14:00 bis 16:00 Uhr im Vereinsheim der SV-OG Großauheim, Josef-Bautz-Str. 1A, 63457 Hanau-Großauheim (» Anfahrt), statt.

Eine vorherige unverbindliche Anmeldung vereinfacht die Vorbereitung des Großauheimer Hundevereins, damit auch ausreichend Impfstoff vorhanden ist. Dazu kann am besten das Online-Formular unter http://www.sv-og.de/impfaktion ausgefüllt werden. Die Anmeldung kann auch während den Übungszeiten im Vereinsheim erfolgen.

An diesem Tag können Hunde und Katzen auch gechipt werden (bitte ggf. bei der Anmeldung mit angeben). Soweit vorhanden, soll der Impfausweis des Tieres mitgebracht und vorgelegt werden. Für Erst-Impflinge können Impfausweise neu ausgestellt werden.

Während der Impfaktion können es sich die Teilnehmer und Besucher auf der Terrasse oder im Vereinsheim der SV-OG Großauheim bei Kaffee und Kuchen gemütlich machen oder bei den Übungsstunden und Training zuschauen und sich über die Welpenspielstunde und Hundekurse sowie Hundesport bei den Vereinsmitgliedern informieren, die gerne für alle Fragen zur Verfügung stehen.

Bei weiteren Rückfragen oder für Informationen im Vorfeld kann gerne telefonisch unter 06181 36976-0 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt mit der SV-OG Großauheim aufgenommen werden.

bitte bis 16.4.2017 » hier.

Standortinformationen

SV-OG Großauheim - Hundeschule und Hundeverein in Hanau

63457 Hanau-Großauheim
Josef-Bautz-Straße 1a

Fon: 06181 36976-0 (Zentrale)

Fon: 06181 36976-50 (Vereinsheim, nur während Übungsstunden)

Fax: 06181 36976-950 (Vereinsheim)

Junghunde-Erziehungskurse 2018 (Kompaktkurs)

Hätten Sie auch gerne einen Hund, der immer gehorcht und sich benimmt, wenn er mit fremden Menschen oder anderen Hunden zusammen trifft? Wer Spaß und Freude mit seinem Hund haben möchte ist hier genau richtig.

Zu folgenden Terminen startet die Hundeschule und Hundeverein in Hanau-Großauheim (Main-Kinzig-Kreis / Hessen) wieder einen neuen Junghunde-Erziehungs-Kompaktkurs (Alter des Hundes: ab ca. 6 Monate bis 1½ Jahre) für alle Hunderassen und Mix:

• 26.2.2018 - 22.3.2018 (jeden Montag + Donnerstag) (ausgebucht)
  • 16.4.2018 - 14.5.2018 (jeden Montag + Donnerstag, nicht 10.5.2018) (ausgebucht)
  • 22.10.2018 - 15.11.2018 (jeden Montag + Donnerstag)

Der Junghundekurs findet jeweils an 8 Wochentagen ab 18:30 Uhr statt und dauert je Trainingseinheit ca. 45 Minuten.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie  hier.