Thomas Kantyba

Liebe junge Hundeführerinnen und Hundeführer,
liebe Aussteller und Gäste der Landesgruppen-Jugend-Veranstaltung 2019,

ich freue mich sehr, Sie zu diesem tollen Event, das in einer aktiven SV Ortsgruppe stattfindet, begrüßen zu dürfen.
An dieser Stelle, mein großer Dank an die SV-OG Großauheim und ihren Mitgliedern für ihre Bereitschaft und Aktivität.

„Der Jugend gehört die Zukunft,
den Alten die Vergangenheit,
dem Weisen der Augenblick."

Die Zukunft gehört denen, die an die Wahrhaftigkeit ihrer Träume glauben.

Die Sportliche Betätigung gehört zum Deutschen Schäferhund und dient nicht nur als „Vergleichswettkampf‘ zwischen den Hunden, sondern auch zur Freude und Spaß ihrer Besitzer.

Nachwuchs wird im SV stets freudig begrüßt, nicht nur bei Hunden, sondern ganz genauso bei Menschen. Arbeit mit Jugendlichen gehört deshalb zur Vereinstradition und ist Grundlage für eine erfolgreiche Zukunft.

Ich wünsche der Veranstaltung einen harmonischen Verlauf und den Teilnehmern den erhofften Erfolg.

Thomas Kantyba

Landesgruppen-Jugendwart

der SV-LG Hessen-Süd

Junghunde-Erziehungskurse 2019 (Kompaktkurs)

Hätten Sie auch gerne einen Hund, der immer gehorcht und sich benimmt, wenn er mit fremden Menschen oder anderen Hunden zusammen trifft? Wer Spaß und Freude mit seinem Hund haben möchte ist hier genau richtig.

Zu folgenden Terminen startet die Hundeschule und Hundeverein in Hanau-Großauheim (Main-Kinzig-Kreis / Hessen) wieder einen neuen Junghunde-Erziehungs-Kompaktkurs (Alter des Hundes: ab ca. 6 Monate bis 1½ Jahre) für alle Hunderassen und Mix:

• 7.3.2019 - 1.4.2019 (jeden Donnerstag + Montag) (Termin ausgebucht)
  • 29.4.2019 - 23.5.2019 (jeden Montag + Donnerstag)
  • 21.10.2019 - 14.11.2019 (jeden Montag + Donnerstag)

Der Junghundekurs findet jeweils an 8 Wochentagen ab 18:30 Uhr statt und dauert je Trainingseinheit ca. 45 Minuten.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie »hier.