Werden Sie Mitglied bei uns in der SV-OG Großauheim...

Als Mitglied haben Sie die Möglichkeit an unseren Regelkursen und beim Regeltraining kostenfrei teilzunehmen, die Vereinsanlage zu den bekanntgegebenen Zeiten zu nutzen, an den vielfältigen Vereinsaktivitäten teilzuhaben, Erfahrungen rund um das Thema "Hund" auszutauschen, Beratungen und Informationen zu erhalten, und vieles, vieles mehr. Uns liegt auch sehr viel an einem regen, geselligen, interessanten Vereinsleben mit viel Spaß und Freude. Dazu gehört natürlich auch die Mitarbeit eines jeden Mitglieds, sei es beim Arbeitsdienst (je einen halben Tag im Frühjahr und im Herbst) und Wirtschaftsdienst (derzeit 2-3 Mal samstags pro Jahr) im Vereinsheim, beim Vorbereiten von Veranstaltungen, bei neuen Ideen, Initiative oder Vorschläge usw. usw.

Voraussetzung für die Mitgliedschaft bei uns ist auch die Mitgliedschaft im SV-Hauptverein, die gleichzeitig beantragt werden kann.

Sie finden hier auch unsere BlockContentBullets Satzung sowie eine Aufstellung der BlockContentBullets Mitgliedsbeiträge.

Falls Sie Mitglied bei uns werden wollen, füllen Sie bitte den BlockContentBullets Aufnahmeantrag vollständig aus und unterschreiben ihn (bei unter 18-jährigen zusätzlich die Unterschrift der Erziehungsberechtigten). Bitte senden Sie den Aufnahmeantrag dann an:

Vorstand der SV-OG Großauheim
Fax: (06181) 36976-90
oder geben ihn einfach in unserem Vereinsheim (BlockContentBullets Anfahrt) ab.

Für weitere Fragen und Informationen steht der Vorstand (BlockContentBullets Kontakt) jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

"Senioren mit Hund": freitags 11:00-11:45 Uhr

Ab sofort findet wieder die Übungsstunde für Senioren mit Hund statt. Jeden Freitag von 11:00 bis 11:45 Uhr treffen sich die Senioren mit ihren Hunden auf dem Vereinsgelände der SV-OG Großauheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, 63457 Hanau-Großauheim. Es können sowohl Nichtmitglieder als auch Mitglieder mit ihren Hunden jeder Rasse oder Mix teilnehmen und jederzeit neu einsteigen. Kommen Sie einfach zu einer "Schnupperstunde" vorbei. Weitere Informationen stehen auch qunter http://www.sv-og.dog/index.php/senioren-uebungsstunde zur Verfügung.