Kontaktieren Sie uns einfach über unser folgendes Kontaktformular [(*) Pflichtfelder]:

1. Anrede(*)
    Anrede auswählen.
  2. Name(*)
    Ihren Namen angeben.
  3. Vorname
  4. Telefon(*)
    Gültige Telefonnummer angeben.
  5. Telefax
  6. E-Mail(*)
    Gültige/existierende E-Mail-Adresse angeben.
  7. Betreff(*)
    Betreff auswählen.
  8. Nachricht(*)
    Ihre Nachricht eingeben.
  9. Bestätigung(*)
    Ungültige Eingabe

Sie können uns gerne auch wie folgt kontaktieren oder kommen einfach zu einem Gespräch während unserer BlockContentBullets Übungszeiten auf dem Vereinsgelände (BlockContentBullets Anfahrt) vorbei.

Postanschrift:

Kontaktdaten:
Fon: (06181) 36976-0
Fax: (06181) 36976-90

Internet: http://www.sv-og.de

Vereinsheim:
Josef-Bautz-Straße 1 A

Fon: (06181) 36976-50 (nur während Übungsstunden erreichbar)
Fax: (06181) 36976-950

Vorbereitung zu Hundeprüfungen und Sachkundetest in Hanau-Großauheim 2019

Als Grundprüfung für Hunde aller Rassen und Mix bei den Vereinen, die dem VDH (Verband für das Deutsche Hundewesen) angeschlossen sind, gilt die Begleithundeprüfung (BH). Die SV-OG Großauheim, Hundeverein und Hundeschule in Hanau, bereitet in seinen wöchentlichen Übungsstunden die Hundeführer mit ihren Hunden auf diese Prüfung vor, die dann am Sonntag, dem 24. März 2019 (Leistungsrichter: Gunter Endmann) oder am 29. September 2019 (Leistungsrichter: Ralf Hoffmann) zusammen mit einem Sachkundenachweis-Test auf dem Vereinsgelände des Großauheimer Hundevereins abgelegt werden kann. Außerdem sind zu diesen Terminen auch die weitergehenden Prüfungen BgH, IGP (früher: IPO) usw. möglich.

Die praktische Vorbereitung zur Prüfung kann bei den regelmäßigen Übungsstunden der SV-OG Großauheim jeden Mittwoch ab 18:30 Uhr auf dem Vereinsgelände, Josef-Bautz-Straße 1a, Hanau-Großauheim, erfolgen, wobei entsprechend den Vorkenntnissen und dem Zusammenspiel zwischen Hundeführer und Hund mehrere Monate oder nur wenige Wochen als Training nötig sind.

Weitere Informationen finden Sie » hier.